MamaScopes

Select your language

Гидропоника для всех
is available
in 10 editions:

 

Press Review

Maximum Yield

« A highly
anticipated book »

The Indoor Gardener

« Для тех, кто хочет достичь совершенства
в комнатном
садоводстве »

Хорхе Сервантес

« Отменные
иллюстрации.
Никогда не
расстаюсь со
своим справочником »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact

FREE!
Digital Editions

Smartphones & Tabs Editions

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

Гидропоника для всех,
Multimedia & Multilingual:

Сия богато иллюстрированная библия гидропонного садоводства поможет поднять ваши урожаи до такого уровня, о каком вы даже не догадывались.

Погружены ли корни растений в воду, в кокосовые волокна, в керамические окатыши или просто висят в воздухе, гидропоника позволяет выращивать здоровые растения и снимать урожаи фруктов и овощей 365 дней в году.

От азов садоводства для начинающих до высокотехнологичных установок и ноу-хау для профессионалов; все, что вам всегда хотелось знать об искусстве гидропоники.

В новое издание включена дополнительная глава, посвященная современным тенденциям; она ответит на все ваши вопросы о садоводстве в городских условиях, о растительных стенах, о биопонике, о жизнеспособных микрофермах и кухонных огородах.

 

Об авторе

Уильям Тексье родился в Париже. После учебы в США он открыл для себя гидропонику, которая в 1985 году стала его страстью.
Со своим другом Лоуренсом Бруком он разрабатывал аэропонные системы и проводил исследования в штате Калифорния. В 1994 году он вернулся во Францию и совместно со своей супругой Нусеттой Кехди основал фирму «Дженерал гидропоникс - Европа».

Уильям Тексье - истинный новатор гидропонной индустрии.
В 2004 году он изобрел и запатентовал «биопонику» (органическую гидропонику). Благодаря тридцатилетнему опыту работы он считается мировым авторитетом в области новаторских методов садоводства.

«Гидропоника для всех» переведена на шесть языков.

Included :

HYDROSCOPE®

Covers

Click on images to enlarge or download them.